Donut Lady Farro San Valentino
Donut Lady Farro San Valentino
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
250 | g | Lady Farro | |
125 | g | Burro a pomata | |
125 | g | Uova intere | |
50 | g | Fruitful Filling Lampone | |
Farcitura | |||
q.b. | Scaldis dischi chiari | ||
q.b. | Colorante liposolubile (rosa, rosso) | ||
q.b. | Cuoricini di zucchero |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla 1ˆ velocità. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, fino a 1/3. Cuocere in forno a 170-175 °C per 17 minuti circa a valvole chiuse. Smodellare e lasciar raffreddare. Sciogliere al microonde Scaldis dischi chiari. Immergere i Donuts a testa in giù. Pulire il bordo con il dito in modo che sia regolare. Sciogliere e colorare una parte di surrogato con il colorante
rosa e rosso. Disegnare delle righe incrociate e decorare con i cuoricini di zucchero. Disegnare delle righe incrociate e decorare con i cuoricini di zucchero.
P.S. se si vuole si può realizzare una cuore colorata realizzata con pasta di zucchero Decor Paste.
keep exploring.
Prodotti
Donuts Cake
Colora la tua vetrina