Donuts Cake Donuts Cake

Donut Lady Farro San Valentino

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
250 g Lady Farro
125 g Burro a pomata
125 g Uova intere
50 g Fruitful Filling Lampone
Farcitura
q.b. Scaldis dischi chiari
q.b. Colorante liposolubile (rosa, rosso)
q.b. Cuoricini di zucchero

Preparazione

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla 1ˆ velocità. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, fino a 1/3. Cuocere in forno a 170-175 °C per 17 minuti circa a valvole chiuse. Smodellare e lasciar raffreddare. Sciogliere al microonde Scaldis dischi chiari. Immergere i Donuts a testa in giù. Pulire il bordo con il dito in modo che sia regolare. Sciogliere e colorare una parte di surrogato con il colorante
rosa e rosso. Disegnare delle righe incrociate e decorare con i cuoricini di zucchero. Disegnare delle righe incrociate e decorare con i cuoricini di zucchero.
P.S. se si vuole si può realizzare una cuore colorata realizzata con pasta di zucchero Decor Paste.

keep exploring.

Donut Lady Farro San Valentino

Prodotti

Donuts Cake

Colora la tua vetrina