Sacher Ciambella
Sacher Ciambella
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Sacher | |
| 400 | g | Uova intere | |
| 400 | g | Burro morbido | |
| Ganache | |||
| 500 | g | Arabesque Dark 60% | |
| 400 | g | Latte | |
| 30 | g | Burro |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 5 minuti alla media velocità. Con un sac a poche colare l’impasto in uno stampo a ciambella, precedentemente unto con Carlex Spray, e riempirlo per 3/4. Cuocere a 170 °C per 20/25 minuti.
Ganache
Fare scaldare in un pentolino il latte, unite il cioccolato e burro mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido fare raffreddare leggermente. Sformare il cake su una rete e colare al centro e sopra il cake la ganache.
keep exploring.
Prodotti
Sacher
Preparato completo al 100% per la “regina” delle torte al cioccolato.
