Sacher Bicchierino
Sacher Bicchierino
Crumble
| 250 g | Sacher | |
| 170 g | Farina 00 | |
| 120 g | Burro | |
| 30 g | Acqua |
Crema
| 300 g | Ricotta | |
| 100 g | Zucchero | |
| 250 g | Panna | |
| 50 g | Polar |
Farcitura
| q.b. | Fruitful Filling Ciliegia |
Ganache
| 500 g | Arabesque Dark 60% | |
| 240 g | Latte | |
| 20 g | Burro |
Decorazione
| q.b. | Ciliegie fresche |
Preparazione
Crumble
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 2 minuti a bassa velocità. Lasciare l’impasto sgranato e farlo riposare per 30 minuti in frigorifero. Sbriciolare su una teglia il crumble e cuocere a 180 C° per 14/16 minuti.
Crema
Setacciare la ricotta e unire lo zucchero. Montare panna e Polar. Inserire in due volte la panna nella ricotta mescolando dal basso verso l’alto senza smontare la panna.
Ganache
Scaldare in un pentolino il latte, unire il cioccolato e il burro e mescolate fino a rendere il tutto cremoso e lucido, fare raffreddare leggermente. Mettere il crumble sul fondo del bicchierino. Con una sac a poche dosare uno strato di crema. Colare Fruitful Filling Ciliegia e coprire con la ganache. Fare un altro strato di crumble e chiudere con la crema. Decorare con ciliegie fresche.
keep exploring.
Prodotti
Sacher
Preparato completo al 100% per la “regina” delle torte al cioccolato.
