Frutino Tutto bosco
Frutino Tutto bosco
Cake
| 1000 g | Frutino | |
| 450 g | Burro morbido | |
| 450 g | Uova |
Crumble
| 200 g | Frutino | |
| 190 g | Farina debole | |
| 190 g | Burro | |
| 200 g | Zucchero | |
| 20 g | Acqua |
Decorazione
| q.b. | Frutti di bosco freschi | |
| q.b. | Zucchero semolato di canna |
Preparazione
Cake
Lavorare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 4 minuti a bassa velocità.
Ungere con Carlex Spray uno stampo tondo da 28 cm. Colare fino a riempire lo stampo a 2/3.
Crumble
Lavorare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 2 minuti a bassa velocità fino ad ottenere un composto
sabbioso e non uniforme.
Decorazione
Decorare il cake con frutti di bosco freschi (farli affondare leggermente nell’impasto). Coprire con il crumble
sbriciolato e finire con lo zucchero semolato di canna. Cuocere a 180 °C per circa 60 minuti.
Servire a temperatura ambiente intera o a fette.
keep exploring.
Prodotti
Dolce Yogo
Preparato completo al 100%, a base di yogurt liofilizzato
Frutino
Mix completo al 100% per dolci con primafutta (frutta fresca centrifugata) e yogurt.
