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Double Choc Torta Fantasmini

Cake

1000 g   Double Choc
200 g   Uova
200 g   Acqua

Crema al cioccolato

100 g   Irma Cream
330 g   Latte a temperatura ambiente
100 g   Chocolatier Profì

Meringhe e Fantasmini

200 g   Albume
200 g   Zucchero a velo
200 g   Zucchero semolato fine

Occhi di mostro

q.b.   Decor Paste
q.b.   Colorante alimentare nero

Preparazione

Cake
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia, per 5 minuti a bassa velocità. Versare il composto nella tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray.
Cuocere in forno statico a 180 °C per 45 minuti, a valvole chiuse. Lasciar raffreddare.
Crema al cioccolato
Miscelare alla 2ˆ velocità Irma Cream e latte in planetaria con frusta. Lasciar riposare per 5 minuti e rimescolare lentamente per qualche secondo fino ad 
ottenere una perfetta cremosità. Miscelare la crema ottenuta con la Chocolatier Profì fino ad ottenere un composto omogeneo.
Meringhe
Montare l’albume con lo zucchero semolato, una volta ottenuto il becco d’oca, incorporare lo zucchero a velo, precedentemente setacciato.
Cuocere a 90 °C fino ad asciugatura completa. Lasciar raffreddare e disegnare gli occhi con del colorante alimentare nero.
Occhi di mostro
Colorare una parte di pasta di zucchero con il colorante nero e formare degli occhietti. Lasciar riposare gli occhi per un giorno.
ASSEMBLAGGIO:
Ricavare tre dischi dal cake. Farcire con la crema al cioccolato e mettere in frigorifero per stabilizzare la crema. 
Decorare il top con le meringhe. Applicare sulla parte verticale gli occhi fatti con la pasta di zucchero.

keep exploring.

Double Choc Torta Fantasmini