Double Choc Cookies
Double Choc Cookies
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Double Choc | |
| 400 | g | Farina | |
| 150 | g | Tuorlo | |
| 150 | g | Uova intere | |
| 500 | g | Burro a cubetti freddo | |
| 200 | g | Cacao | |
| 200 | g | Acqua | |
| 300 | g | Zucchero | |
| 400 | g | Cubetti cioccolato | |
| 600 | g | Nocciole / noci | |
| Decorazione | |||
| q.b. | Nocciole / noci / confettini di cioccolato colorati |
Preparazione
Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Formare dei filoncini sul tavolo leggermente infarinato. Tagliare nella misura desiderata, arrotondare e porre sulla teglia con carta forno. Schiacciare la superficie e cospargere di zucchero semolato. Decorare a piacere con nocciole,cubetti cioccolato, confettini di cioccolato colorati. Cuocere in forno a 180 °C per 23 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.
