Double Choc Ciambella al caffè
Double Choc Ciambella al caffè
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 1000 | g | Double Choc | |
| 200 | g | Acqua | |
| 200 | g | Uova intere | |
| 6 | g | Caffé solibile | |
| Decorazione | |||
| q.b. | Fondant KK |
Preparazione
Sciogliere il caffè solubile in acqua. Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Colare l’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente unto con Carlex Spray. Riempire lo stampo fino ad 1/3. Cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole. Lasciare raffreddare e poi decorare la superficie con Fondant KK.
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Prodotti
Fondant KK
E’ il preparato fondente per una glassatura lucida.
Double Choc
Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.
