Dolce Yogo Torta alle mandorle
Dolce Yogo Torta alle mandorle
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 500 | g | Dolce Yogo |
| 100 | g | Acqua |
| 200 | g | Olio di semi |
| 250 | g | Uova intere |
| 100 | g | Amandel |
| 100 | g | Fruitful Filling Albicocca |
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Versare 600 g d’impasto in uno stampo di 22 cm di diametro, variegare in superficie con 100 g di Amandel e 100 g di Fruitful Filling albicocca. Cuocere a 180-190 °C per 40/45 minuti con tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
keep exploring.
Prodotti
Dolce Yogo
Preparato completo al 100%, a base di yogurt liofilizzato
