Amorpolenta Torta Sudtirolo
Amorpolenta Torta Sudtirolo
Ricetta
| Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|---|
| 500 | g | Amorpolenta | |
| 300 | g | Burro a pomata | |
| 300 | g | Uova intere | |
| 500 | g | Mele a fette | |
| 100 | g | Noci | |
| 50 | g | Farina di Mandorle | |
| 150 | g | Uva sultanina | |
| 30 | g | Pinoli | |
| Decorazione | |||
| q.b. | Zucchero Semolato | ||
| q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Impastare Amorpolenta, burro e uova in planetaria con spatola per 5 minuti in 2^ velocità, poi incorporare gli altri ingredienti per 2 minuti in 1^ velocità.
Deporre l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray e spolverato con zucchero semolato.
Cuocere in forno a 160-170 °C per 45 minuti circa in base alla grandezza dello stampo. Lasciar raffreddare e decorare con zucchero a velo.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.
