Amorpolenta Onda al cioccolato
Amorpolenta Onda al cioccolato
Cake
| 1000 g | Amorpolenta | |
| 450 g | Uova | |
| 450 g | Burro (temp. ambiente) | |
| 100 g | Chocolatier Profì | 
Decorazione
| q.b. | Chocolatier Profì | |
| q.b. | Arabesque Cubetti cioccolato fondente | |
| q.b. | Zucchero in granella | 
Preparazione
Cake
Lavorare Amorpolenta, burro e uova in planetaria con la foglia per 4 minuti a bassa velocità. Rimuovere 1 kg di
impasto. Aggiungere Chocolatier Profì all’impasto rimasto in planetaria e lavorarlo fino ad ottenere un impasto scuro.
Riempire, con i due impasti, due sac a poche. Ungere con Carlex Spray uno stampo tondo da 28 cm. Colare a spirale
alternando i due impasti fino a riempire lo stampo a 2/3.
Decorazione
Decorare la superficie seguendo il disegno a spirale con Chocolatier Profì e cospargere la superficie con lo zucchero in granella e i cubetti di cioccolato. Cuocere a 180 °C per circa 45-50 minuti.
Servire a temperatura ambiente intera o a fette.
keep exploring.
                Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.
