Amorpolenta Dolce di Riso
Amorpolenta Dolce di Riso
Ricetta
| Peso/Volume | Unità | Prodotto |
|---|---|---|
| 1000 | g | Amorpolenta |
| 500 | g | Uova intere |
| 500 | g | Burro o margarina a pomata |
| 2 | L | Latte |
| 400 | g | Riso |
| q.b. | Scorza di limone | |
| 2 | g | Sale |
Preparazione
Versare il latte in un tegame e coprire con coperchio, portare ad ebollizione, aggiungere il sale ed abbassare a fuoco medio. Versare il riso e lasciar cuocere, sempre coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciar raffreddare e miscelare in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità, insieme al resto degli ingredienti. Colare l’impasto nello stampo, precedentemente unto con Carlex Spray, riempiendolo fino a 2/3. Cuocere a 170 °C per 40 minuti circa in base alla grandezza dello stampo, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi.
keep exploring.
Prodotti
Amorpolenta
Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.
