Cometa Panettone Malaga
Cometa Panettone Malaga
per 21 panettoni da 650 g, misura 15,5x5 cm.
Preimpasto
1000 g | Freedom | |
1400 g | Uova intere | |
200 g | Acqua | |
150 g | Lievito di birra |
Impasto
2600 g | Cometa | |
1800 g | Uva sultanina | |
1600 g | Burro o margarina (morbido) | |
1400 g | Zucchero | |
1200 g | Tuorlo d'uovo | |
1200 g | Acqua | |
800 g | Uova intere | |
500 g | Pasta zabaione | |
13850 g | Totale impasto |
Preparazione
Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti, per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C- 80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto, insieme a tutti gli ingredienti (tranne burro/margarina e uvetta), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità. Raschiare bene i bordi, aggiungendo burro/margarina, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità, incorporare l’uvetta. Colare 650 gr di impasto in stampi per panettone basso. Lisciare la pasta con una spatola o con la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Con una spatola unta con Carlex Spray, incidere una X sulla superficie.
Cuocere in forno statico a 180°C, oppure ventilato a 160°C per circa 40 minuti, ultimi 15 minuti aprire il tiraggio. Terminata la cottura capovolgere i panettoni con gli appositi ferri e lasciarli raffreddare in questa posizione, prima di effettuare il confezionamento.
keep exploring.
Prodotti
Cometa
Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.