Multi Dark Crostini al muesli
Multi Dark Crostini al muesli
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Multi Dark |
1000 | g | Acqua |
30 | g | Lievito di birra |
100 | g | Olio girasole |
20 | g | Sale |
20 | g | Miele |
500 | g | Frutta mix |
Preparazione
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti, tranne Frutta mix, per 5 minuti a bassa velocità.
Inserire Frutta mix e impastare qualche secondo fino ad incorporarli nell’impasto.
Lasciar riposare l’impasto sul tavolo per 10 minuti prima di spezzarlo. Dividere in pezzi da 250 gr e formare dei filoncini, utilizzare come spolvero, farina di riso e posizionare su teglia.
Far lievitare in cella per 50 minuti circa (30 C 80% U.R.)
Cuocere in forno a platea a 230 C o in forno ventilato a 190 C per circa 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.
Lasciar raffreddare e tagliare a fettine alte 5 mm, riposizionandole stese sulla teglia.
Lasciar asciugare in forno a platea a 150 C o rotor a 130 C circa per 25 minuti con tiraggio aperto.
keep exploring.
Prodotti
Multi Dark
Il pane rustico ai 5 cereali, senza amido di frumento, senza glutine e senza lattosio.